返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备|通风设备|矿用电气|提升设备|安全防护|喷浆支护|凿岩设备|轨道交通|运转...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GS型热水暖风机、4GS暖风机,型号齐全的暖风机
GS型热水暖风机、4GS暖风机,型号齐全的暖风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11GS型热水暖风机、4GS暖风机,型号齐全的暖风机 
品牌: 鼎鑫
厂家: 鼎鑫
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-04-24 [已过期]
最后更新: 2019-04-17 13:45
详细信息
 蒸汽暖风机,电加热暖风机,热水暖风机参数,矿用水暖风机,电加热型暖风机,煤矿用暖风机,矿用暖风机参数,GS矿用暖风机,TS热水暖风机,Q型蒸汽暖风机,蒸汽暖风机价格

GS热水暖风机

  GS热水暖风机是以高温热水(80℃以上)为热媒的采暖设备。该型暖风机主要由外转子轴流风机、热交换器、格栅风口、壳体等组成,散热器均为四排管,热媒由下部的接管进入,上部的接管排出,热量经管壁传导绕在钢管外表面的翅片上与空气热交换,叶轮由电动机带动,迫使空气流经排管外翅片,由此获得热量,从而使空气温度升高。

  TS热水暖风机

  TS热水暖风机是以中低温热水(55-75℃)为热媒的采暖设备。该型暖风机主要由外转子轴流风机、热交换器、格栅风口、壳体等组成,散热器均为铜管串铝翅片,热媒由下部的接管进入,上部的接管排出,热量经管壁传导绕在铜管外表面的铝翅片上与空气热交换,叶轮由电动机带动,迫使空气流经排管外翅片,由此获得热量,从而使空气温度升高。

  Q型蒸汽暖风机

Q型蒸汽暖风机是以蒸汽为热媒的采暖设备。它将室内循环加热,是工矿企业的厂房和公共建筑中常用的采暖器之一,蒸汽暖风机主要由外转子轴流风机、热交换器、格栅风口、壳体等组成。热交换器由叉排列螺旋翅片管束组成,其热翅片管束采用先进工艺,把0.3mm*12mm铝带用机械绕片方法,绕在Φ20mm*3的无缝钢管上,使散翅片及散热管接触面广面紧,传热性能良好,并且耐腐蚀。

泰安鼎鑫以矿工安全生产为已任,致力研发、生产、供应更加安全的矿用设备,以精良的品质,具有竞争力的价格,“一言九鼎,一诺千金”的合作态度!公司以秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!

蒸汽暖风机,电加热暖风机,热水暖风机参数,矿用水暖风机,电加热型暖风机,煤矿用暖风机,矿用暖风机参数,GS矿用暖风机,TS热水暖风机,Q型蒸汽暖风机,蒸汽暖风机价格

0条  相关评论